Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Очень красивые куклы


После того, как я разместила на Яндексе фотографию изумительной куклы неизвестного мне автора, я получила отклик от другого не менее замечательного кукольника. Его куклы очень понравятся мальчикам и тем, кто любит военный исторический костюм - у него в основном гусары, гренадеры, а так же двенадцать симпатичнейших разбойников.
Но меня больше всего потрясла вот эта кукла, вот уж не знаю, для какого проекта она была сделана:


И лицом:


Кто знал Валерию Аркадьевну Клебанову, тот меня поймет - такое ощущение, что кукла делалась с нее. Потрясающее сходство, вплоть до кошек, вечной сигареты во рту и палочки - я привезла из Китая телескопическую, то есть раскладывающуюся, с набалдашником внизу вроде того, какой есть на лыжных палках - чтобы удобнее было ходить зимой, и она всюду с ней ходила, но до этого у нее была именно такая, как у куклы.

Tags: вспомнилось, картинки, куклы, мистика
Subscribe

  • Хочу быть австралийским учёным!

    Тем более, там и австралийские пожарные под рукой! ;) Прекрасное, по наводке taffy729 « Не стоит думать, что все крысы любят…

  • ФантАссамблея 2021 общие впечатления

    Я в этом году там была кавалерийским наскоком, кроме своего забежала еще только на два мероприятия. Впечатления вкратце. Столовая испортилась, люди…

  • Ценообразование

    А я блин видела "Грезу" на выходных, в первом из упомянутых в посте магазинов, в руках держала, подумала еще с сомнением:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments