Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Category:

Не сидится, не лежится, не читается ему

Томное у меня какое-то настроение, непонятное. Припасла себе на отдых книг, фильмов, сериалов...
«Карнивал Роу» - отлично, но я его уже посмотрела;
«Гавань» с Орландо Блумом, вдогонку порекомендовали - я честно посмотрела первые 15 мин, Блума не показали ни разу, выключила;
Лансдейл «Бог лезвий» - прочитала ознакомительный фрагмент, гы, подростки сами по себе бешеные, и без одержимости каким-то богом, да и в целом подростковая тема мне неинтересна (но написано хорошо).
Яцек Дукай «Идеальное несовершенство» - реально круто, четвёртый грамматический род (что логично, зачем цифровой сущности понятие пола в принципе). Мне обещали, что мозги вскипят и взорвутся - они вскипели и взорвались, я даже до конца ознакомительного фрагмента не добралась. Не то чтобы я ошеломлена сложной и необычной структурой мира - и не с такими разбирались - но опять же: сочувствовать некому.
Одна радость - насчёт Кабала похоже правда, в анонсе обложка появилась



А не, вру, две. Мельхар прислал картинку прекрасного Квика, я сгоряча хотела подписать «Квик и Фулгрим», но до меня дошла вся сомнительность кроссовера



В том мире Фулгрим не длинный, сильный и гибкий чёрный крыс, а вот такой кент


Ну и с ногами у Квика на картинке что-то весьма сомнительное; у него в конце его славного пути была уже и подагра, от мясной диеты-то, конечно, но подагра не даёт такого лихого вывиха в колене!
Так что остаётся только Институт Страха грызть по кусочку, смаковать, растягивать удовольствие.
Tags: думки, книги, кошка, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “думки” Tag

  • ФантАссамблея 2021 общие впечатления

    Я в этом году там была кавалерийским наскоком, кроме своего забежала еще только на два мероприятия. Впечатления вкратце. Столовая испортилась, люди…

  • Лучники Блаженства (Blissbarb Archers)

    А чем же я занималась этим летом в плане минек, сбора их и покраса? Во-первых, я продолжаю потихоньку красить Падших Сестер Битвы. Показывать там…

  • Hold yourself

    Найдено у helga Исходный пост А я всегда говорила - наследственность, темперамент и характер - не приговор. Но и не оправдание.…

  • Б – бл… бескорыстие

    Бернар и его беспокойство о ней всегда были для нее как удивительный подарок. Однако замуж выходят не за подарки. Так что обижаться ей в…

  • Особняки безумия: общие впечатления

    Сыграли в воскресенье в Особняки безумия. Игра интересная. Первый раз в жизни столкнулась с электронным мастером, прикольно. Механика всех игр в…

  • И свет этот - тьма

    Продолжаю читать блог вот одного товарища, его заметки дают интересную пищу для ума. Размышляет человек о разнице между состраданием и милосердием.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments