Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Армия Арфистки: пехота. Сборка тушек

Итак, я посмотрела обучающие видео, приобрела необходимые инструменты, и подбодренная друзьями, взялась за это дело. Собственно подготовка рабочего стола обошлась мне



И это, как мы видим, без ножа для моделей, бокорезов и напильника. Самая дорогая позиция здесь – защитный экран на стол, в принципе можно обойтись куском линолеума, если он у вас есть, если хотите прям купить – есть гораздо меньшего размера рублей за двести.
Но я хотела именно такой.
Перед сборкой, особенно если давно ничего не делали руками взвод молчать в смысле выполнения каких-то точных и сложных работ, я советую сделать пальцевую гимнастику, любую, какая вам по силам, на ютьюбе их полно. Так же, кстати, если ваш строгий внутренний Родитель встает на дыбы и поднимает стражу в боевую готовность, стоит вам только подумать о развлечениях и получении ПРОСТО удовольствия, вы можете говорить ему волшебную фразу: «Я занимаюсь профилактикой старческой деменции». Нет, не живу в свое удовольствие, не радуюсь жизни, а все так же влачу свое скучное существование под присмотром строгого надзирателя, в чьи цели в основном входит пресекать все попытки стать счастливым и мучиться как все. Деменцию профилактирую. Это, между прочим, правда /самым жестоким образом/. Наличие сложно устроенных манипуляторов и необходимость как-то управляться с ними и сделала нас людьми; ДЛЯ этого детям подсовывают всякие конструкторы, заставляют делать все эти чудовищные аппликации и лепить чудовищ из кошмарных снов – для развития мелкой моторики. Не случайно зэкам вручают лопату, и лет через десять человек уже не может удержать в руках ручку; ловкие и подвижные руки – сообразительный и шустрый мозг.
Далее у нас демонстрационное видео. В том месте, где я ловко закрыла микрофон рукой, я показываю ручки демонеток и объясняю, что их тоже придется красить отдельно и именно поэтому я не прилепила их сразу.


Tags: вархаммер солдатеги, клипы
Subscribe

  • Слаанеш&Кхорн

    В рамках психологической практики "фиксируйте все хорошее, плохое мозг и сам запомнит" кратко напишу про игру, имевшую место быть в этих…

  • Хочу быть австралийским учёным!

    Тем более, там и австралийские пожарные под рукой! ;) Прекрасное, по наводке taffy729 « Не стоит думать, что все крысы любят…

  • ФантАссамблея 2021 общие впечатления

    Я в этом году там была кавалерийским наскоком, кроме своего забежала еще только на два мероприятия. Впечатления вкратце. Столовая испортилась, люди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments