Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Category:

#ябоюсьмужчин

На самом деле, нифига. А знаете, почему? Я по росту всегда первая на физкультуре стояла, передо мной только два мальчика было. Из всего класса. Плюс врожденно-мрачное выражение наглой морды «только дай мне повод пробить с ноги». Я умею драться, я как-то рассказывала об этом, не люблю, но умею. Но не все родились такими. Я же вижу, как обращаются с другими девочками те, кто разговаривает со мной уважительно. Размер имеет значение. Они же шакалы. Они нападают на хороших, на тех, по кому видно, что она никогда не ударит человека, на добрых и мягких. Сначала девочкам внушают, что нужно быть дружелюбной, вежливой, послушной, маленькой, легонькой, худенькой - это все с единственной целью: чтобы легче было бить. А потом сказать: «Но она же со мной заговорила/сама предложила придти помочь». Запомните это. Обязанность защищаться не может быть возложена на того, кто слабее. Доброта это не слабость, хотя в нашем мире это так.
Tags: печаль, социальное
Subscribe

Posts from This Journal “социальное” Tag

  • ФантАссамблея 2021 общие впечатления

    Я в этом году там была кавалерийским наскоком, кроме своего забежала еще только на два мероприятия. Впечатления вкратце. Столовая испортилась, люди…

  • Ламмас

    Праздник жатвы, говорят. Время окинуть взглядом, что мы за прошедший год успели посадить - и что из этого выросло. Неплохо выросло, че ;).

  • Организационное

    Драги други, Вы все здесь знаете, что я не верю ни в бога, ни в черта, ни в девицу Ленорман только в себя и в наличные деньги. В астрологию…

  • Hold yourself

    Найдено у helga Исходный пост А я всегда говорила - наследственность, темперамент и характер - не приговор. Но и не оправдание.…

  • Солнцеворот

    Пишу из горящего танка Праздную, закрыв окно, налухо задернув шторы, чтобы ни капли жара не просочилось снаружи и молясь, чтобы…

  • Бельтайн

    Народ, все потеряшки, найденные после оргии - мифриловая кольчуга, недовязанное платье лиловое ирландской вязки на спицах, немецкая каска, томик…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments