Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Categories:

Под протокол

(изнемогая) А ещё мне тут утром сказали - вот ругать мужиков ты горазда, а похвалить так не дождёшься от тебя. Хвалю! Все мужские персонажи в Малефисенте - молодцы.
Король - [Spoiler (click to open)]тихий интриган покруче женушки своей на самом деле. Хотел объединиться с болотами - и объединился. Как ему сыночек то сказал: папа, я не ради этого, я действительно люблю Аврору, а король ему - и очень хорошо, что любишь, но и обьединение с болотами это неплохо. Полфильма в коме пролежал, но как очнулся, мантию поверх ночнушки натянул и давай рулить.
Юный принц - [Spoiler (click to open)]тоже со всех сторон пупсик: королеву болот уболтал, и, что немаловажно, оставшись старшим по званию, со своей стороны сделал все от него зависящее, чтобы остановить побоище, рук своих кровью эльфа не обагрил, несмотря на очень острый момент.
И темные эльфы молодцы, и пацифист, и ястреб войны, и каждый по-своему прав.
Что касается Авроры, давайте не будем забывать, что воспитали ее



Так что единственное, что мы тут можем сделать, это трижды воскликнуть: хвала всем богам, что она жива и трезвом рассудке! (Она реально очень сообразительная девочка, умеет складывать не только два и два, шустрая - как она прялку засекла сразу)
Tags: думки, кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Ни одно животное при съемках не пострадало

    (изнемогая) Дааа, крыса - сложное в съемке животное! Я помню в экранизации «1922» режиссёр с ними намучался - это просто бросалось в глаза, они…

  • Выжить

    Смотрю все-таки «Десять негритят» (всю неделю что такое агата-кристовское витает в воздухе, «Гончую смерти» прочитала уже). И вот я думаю,…

  • Красные Туфельки и семь гномов

    У нас с Викой был план развлечений на каникулы господи боже мой какое счастье что теперь приходится развлекать только одного человека как я

  • Малефисента: Владычица тьмы

    Мы же сходили наконец. Не знаю, наверное все посмотрели уже, есть ли смысл прятать спойлеры? Да ну на всякий случай под кат. Когда веселый народ…

  • Мискастинг

    На вторых «Фантастических тварей» я не пойду. Даже несмотря на Джуда Лоу, прекрасного, как рассвет. Тот парень, который играл Гриндевальда/Грейвза…

  • Мафынки

    Я свой кинематографический идеал нашла давно. Раньше, чем мужской - восемнадцать лет назад, практически. В него, идеальный фильм, входят только два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments