Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Арфистка и её Инструмент

Инквизитор, я слышу его голос ночами из файла - он плачет и клянётся, что они уже все, все, закончили раскачиваться и вот прямо уже начинают жечь. Но на меня накатило что-то, и сегодня опять собирала солдатиков.
Итак, Инструмент

Со спины

Я была несколько разочарована, честно говоря. Из просмотра превьюшек у меня сложилось впечатление, что струны арфы - это его ребрЫ, ну наподобие как кровавого орла викинги делали, и нарощенные мутациями значит. А так он не инструмент фактически получается, а просто его носильщик.
Клеймо это кстати на спине я чувствую доставит мне ещё много незабываемых моментов при покраске.
Арфистка:

Зовут ее на самом деле Инфернальная Восхитительница (Infernal Enrapturess на слаанешитском), как выяснилось. С ее сестрой по оружию мы все знакомы с детства - это Лиса (см. "Колобок"). Восхищается она вами, значит, восхищается... а потом она сажает вас на бутылку свой носик.
Как легко заметить, у неё не хватает одной руки (ну конечности, клешня там будет)

Это потому, что я мудро решила остановиться, загрунтовать и покрасить все имеющееся в наличии (по отдельности). Там уже и так все идёт впритык и внахлест. А коварные люди, писавшие инструкцию, предполагают, что я должна сделать так:

Но это они явно для титанов моделирования писали, конечно.
В общем, как-то постепенно, постепенно... и оказалось, что армия уже вся готова. Ну да, её всю ещё надо наконец поставить на подставки, а ещё сделать сундук выходного дня, но я уже присмотрела в принципе контейнер подходящего размера и магниты к нему.
И можно идти играть такая корова нужна самому чего-то я очкую, Лёлик надо ведь ещё правила будет найти где-то и прочесть, и все, можно выходить в люди.

Tags: вархаммер солдатеги, картинки
Subscribe

Posts from This Journal “вархаммер солдатеги” Tag

  • Chaos Lord

    Я купила эту миньку затыкать дырки в ростере - это не аутентичный производитель, под нее паспорта нет, она отлита быть прокси. Ну и еще потому,…

  • Слаанеш&Кхорн

    В рамках психологической практики "фиксируйте все хорошее, плохое мозг и сам запомнит" кратко напишу про игру, имевшую место быть в этих…

  • Голубые Рукава (Падшие Сестры Битвы 6)

    Сталь вообще краситься не хочет; в разгар сборки выясняется, что сержантке я сняла с литников две /левых/ руки; Пришлось лезть в инструкцию…

  • Лучники Блаженства 4

    Любые повторяющиеся однотипные действия, даже приятные, мне быстро надоедают. Поэтому я красила парочку стрелков одним заходом с Сестрами. Для…

  • Падшие Сёстры Битвы (5)

    «Чем толще наши морды, тем теснее наши ряды!» Собрала и покрасила на выходных ещё двоих, пролила заодно подвернувшимся под руку (знаменосец мудро…

  • Лучники Блаженства (собранные), Аццкая Колесница (начало)

    В целом, мне понравился сам процесс. И общий внешний итоговый вид тоже. Позы динамичные, ярко, нарядно, войсковая принадлежность очевидна. Однако,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments