Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Category:

Миленькая штучка

Пока смотрела в сети варианты покраски Арфистки, наткнулась на вот какую прелесть:
"Свет мой, зеркальце, скажи!"

По ТТХ это нечто вроде Кричащего Колокола скавенов либо танка:
"Искажённое Воплощение перемещается по полю боя на извивающихся металлических тентаклях, управляемое служительницами-Демонетками. Главным оружием и способностью Воплощения является его способность отражать самые тёмные желания и глубочайшие страхи врага. Искажённое Воплощение - это смертоносная колдовская  машина Слаанеш, способная обрушить гибель на любого противника, осмелившегося приблизиться к ней. Сокрушая врагов магическими заклинаниями во вселенной Warhammer Age of Sigmar или же псайкерскими заклинаниями в Warhammer 40,000, это магическое зеркало обладает коварными способностями, сводя на нет самые опасные атаки врага, а также гипнотизируя находящиеся рядом юниты".
Tags: вархаммер солдатеги
Subscribe

Posts from This Journal “вархаммер солдатеги” Tag

  • Chaos Lord

    Я купила эту миньку затыкать дырки в ростере - это не аутентичный производитель, под нее паспорта нет, она отлита быть прокси. Ну и еще потому,…

  • Слаанеш&Кхорн

    В рамках психологической практики "фиксируйте все хорошее, плохое мозг и сам запомнит" кратко напишу про игру, имевшую место быть в этих…

  • Голубые Рукава (Падшие Сестры Битвы 6)

    Сталь вообще краситься не хочет; в разгар сборки выясняется, что сержантке я сняла с литников две /левых/ руки; Пришлось лезть в инструкцию…

  • Лучники Блаженства 4

    Любые повторяющиеся однотипные действия, даже приятные, мне быстро надоедают. Поэтому я красила парочку стрелков одним заходом с Сестрами. Для…

  • Падшие Сёстры Битвы (5)

    «Чем толще наши морды, тем теснее наши ряды!» Собрала и покрасила на выходных ещё двоих, пролила заодно подвернувшимся под руку (знаменосец мудро…

  • Лучники Блаженства (собранные), Аццкая Колесница (начало)

    В целом, мне понравился сам процесс. И общий внешний итоговый вид тоже. Позы динамичные, ярко, нарядно, войсковая принадлежность очевидна. Однако,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments