Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Арфистка: покраска


Общий вид стола
У меня подруга лечится от депрессии, по-взрослому, с колёсами. Но фармакопея не всесильна; она только острое состояние снимает, а дальше человек должен сам. И вот психиатр ейный дал ей задание: записывать каждый день минимум три радости, которые вы испытали. Это не так просто, как кажется; мы ей вчера помогали, рассказывали о своих - ну, чтобы человек поймал нужную волну и в своей жизни что-то приятное отыскал. А мне понравилась сама идея; так вот, у меня сегодня радость была одна и практически непрерывная.
Я покрасила армию всю

Вот она, моя Арфистка. Полезно кстати фоткать модели - я только через видоискатель заметила, что у неё край юбки обляпан, подкрасила быстренько

С другого ракурса. Я в нашем городском клубе намекала, и просила, чтобы они МК по покрасу провели - стремалась сам-один такую сложную фигурку красить; они разродились обещанием провести его сначала в это воскресенье, потом перенесли на следующее. Я плюнула и покрасила сама. Чем ближе к НГ, тем чаще люди продалбывают договорённости; этак я две недели просижу просто так, ожидая у моря погоды, если и на следующей неделе не состоится.

Вместе с командиром докрасила наконец и кентавров. Я их всю дорогу красила остатками краски от других подразделений, и покрашены они были весьма эпизодически; у кого уже и кожа покрашена, а когти на ноге -нет, у кого когти в порядке, а гребень к примеру только с одной стороны... это их клешни и фартуки.
Осталось только склеить, но это уж потом, на свежую голову. Я никуда не тороплюсь ;)



Tags: вархаммер солдатеги, картинки
Subscribe

Posts from This Journal “вархаммер солдатеги” Tag

  • Chaos Lord

    Я купила эту миньку затыкать дырки в ростере - это не аутентичный производитель, под нее паспорта нет, она отлита быть прокси. Ну и еще потому,…

  • Слаанеш&Кхорн

    В рамках психологической практики "фиксируйте все хорошее, плохое мозг и сам запомнит" кратко напишу про игру, имевшую место быть в этих…

  • Голубые Рукава (Падшие Сестры Битвы 6)

    Сталь вообще краситься не хочет; в разгар сборки выясняется, что сержантке я сняла с литников две /левых/ руки; Пришлось лезть в инструкцию…

  • Лучники Блаженства 4

    Любые повторяющиеся однотипные действия, даже приятные, мне быстро надоедают. Поэтому я красила парочку стрелков одним заходом с Сестрами. Для…

  • Падшие Сёстры Битвы (5)

    «Чем толще наши морды, тем теснее наши ряды!» Собрала и покрасила на выходных ещё двоих, пролила заодно подвернувшимся под руку (знаменосец мудро…

  • Лучники Блаженства (собранные), Аццкая Колесница (начало)

    В целом, мне понравился сам процесс. И общий внешний итоговый вид тоже. Позы динамичные, ярко, нарядно, войсковая принадлежность очевидна. Однако,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments