Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Categories:

Ленивое новогоднее


"Я контролирую выход. Я не знаю, зачем. Я - черный крыс, я должен контролировать все подходы к норе".

Это прозвучит избито, конечно, но крысы во многом похожи на людей. Койон почувствовал, что неплохо бы приласкаться, пришел ко мне, лег поперек книги и подставил бок. Я стала его гладить, и он стал расслабленно мурчать - ну кошки похоже делают, только громче.
Беложопик, который шарился где-то под кроватью, мгновенно понял по звукам, что происходит. Прискакал, отпихнул Койона и лег.
Ну, у меня большие руки, я стала гладить их обоих. Койон лежал расслабленный весь, мягкий такой, закрыв глаза и урча как маленький варпогенератор. Беложопик ерзал, крутился, фыркал и в конце концов убежал.
Койон открыл ближайший глаз и посмотрел на меня.
- Да, - сказала я, продолжая гладить его. - Многим людям тоже кажется, что у соседа в тарелке вкуснее. Он не хотел ласки, он хотел иметь то, что имеешь ты. Ему казалось, что ему от этого станет лучше. Но не станет. Чтобы стало, надобно знать, чего хочешь именно ты...
Tags: картинки, кошка
Subscribe

Posts from This Journal “кошка” Tag

  • Хочу быть австралийским учёным!

    Тем более, там и австралийские пожарные под рукой! ;) Прекрасное, по наводке taffy729 « Не стоит думать, что все крысы любят…

  • Капризы беременных

    Совершенно прекрасная история в пересказе машинного переводчика и taffy729 «Я тоже хочу поля обгладывать в виде крысы! - Милая, ты…

  • Ни одно животное при съемках не пострадало

    (изнемогая) Дааа, крыса - сложное в съемке животное! Я помню в экранизации «1922» режиссёр с ними намучался - это просто бросалось в глаза, они…

  • Металлические Крысы

    Оказывается, банки многих стран мира чеканят монеты с изображением крысы - хотя бы раз в двенадцать лет ;). Традиционно, это восточные, азиатские…

  • Радость глазу и душе

    (изнемогая) Вот что она едва проснувшись в молнию вцепилась - это очень характерно для них. Больные они до пластиковых молний, проще говоря ;)

  • Северное мужество

    На базу приехали часов в семь, но было уже хоть глаз коли. Мы въехали в узкий проулочек между домиками, и тут нам навстречу с ближайшего крыльца…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments