Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Сам творец своего счастья

Дошло до меня, что есть короче такая фирма - заходишь к ним на сайт, делаешь себе в редакторе модельку, какую хочешь, они тебе ее печатают. Стоит она понятно как крыло от самолета, зато практически по личному эскизу. В разговоре она всплыла потому, что у фирмы дело развивается, они уже на разноцветный пластик переходят, и ее значит красить не надо, а это уже весомый плюс; тем более, если они выйдут на крупные обороты, станет дешевле.
Мне не понравились пропорции фигурок. Под катом картинки и объяснения.
Итак, я решила слепить кого-то подобного Арфистке. Ближайшая имеющаяся в наборе раса - полудемон


Я уже рост ей увеличивала. Живот втягивала, добавляла худобы. Нет, все равно монумент Родины-Матери в масштабе 1:124


Здесь видно, какая талия тонкая. Но все равно... Отметим неплохой набор деталей; демонические ноги и хвост в принципе нужный можно подобрать без проблем. И ещё я ее одела, вот, ну че они бегают в бронетрусах (демонетки Слаанеш), мерзнут же и вообще. Объективизация, блин! ;))


Это вот прекрасные демонические ноги, как положено прям. Босые они потому, что демонические; вариантов обуви тоже хватает. Сам-то конструктор богатый.


А это хвостик во всей красе.


Какая Арфистка без Арфы ;). Но тут она ещё маленькая


А, я ведь даже аналог клешни нашла моей красавице! Здесь выбран ракурс, в котором видно, что отделку подставки сразу можно тоже выбрать.
Но вот... неизящно. Понятно, что если вы орками там играете (тоже есть в стандартном наборе рас), или гномами, или даже людьми, вас этот момент так сильно не будет волновать. Но я не понимаю, почему? Принтер программировал тайный/явный борец за нормальные пропорции тела, или это чисто технологический момент какой-то? Кстати, в плюс проекту - любую броню можно надеть на существо любого пола, разве что в «дикарских лохмотьях» типа стыдливый лифчик есть, но я уже нашла, как его снять, так что фигурку можно и топлесс, при желании.
Ну и бонус. Кто узнает героя? ;)


Вид сверху (меч тоже является особой приметой)







Tags: картинки, куклы
Subscribe

Posts from This Journal “куклы” Tag

  • Как просрать собственную страну

    Пошаговая инструкция, на куклах. Ахтунг! Кто смотрит\собирается смотреть "Громовую фантазию 3" - под катом нехилый такой спойлер. И…

  • Киберпанк, который мы заслужили

    Продолжая любоваться прекрасными куколками из Громовой фантазии 3, осветим попутно вот какое интересное явление. А именно - заимствование…

  • Громовая фантазия 3

    Посмотрела пока что три серии, больше не перевели; первый пост - обзорный. Впечатления в целом потом, по окончании сезона. Итак, с третьем сезоне…

  • Музей кукол (Разное)

    Фарфоровые куклы славятся своей безмятежностью, но не все. Эксцентричная дама Татуировка дамы крупно: Кварцевые кораблики Там такого…

  • Музей кукол: Питерские типажи

    Менее брутальный неформал: Птенцы гнезда Петрова (Валуев, Плющенко и еще кто-то) Еще один птенец ;) Челноки. Мы кстати так и не смогли…

  • Музей кукол (Герои сказок, мифов и легенд)

    Эта подборка побольше предыдущих, одна из самых объемных наверное даже. Ну заходи, коли не шутишь, как бы нам говорит нам какая-то двоюродная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments