Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Category:

Но я буду рядом

(меланхолично) Санса совсем плоха. Йогурт утром есть не стала. Ну, когда мы ей лекарство влили, зашевелилась вроде. Одно колдунство на сей счёт я знаю, меня ему ещё Тори научила. В свои последние дни эта не самая общительная крысюшка начала приходить ко мне и лежала на груди, а я её рассеянно гладила.
В один из дней мне надо было идти в суд, заседание как всегда затянулось, а когда я вернулась, на моей кровати лежало уже окоченевшее тельце.
Но я не знала, что это так важно, да если бы и знала, не смогла бы вернуться раньше.
Но теперь знаю; короче, я взяла Сансу на руки и так с ней весь день и ходила по дому. Часа в четыре она зашевелилась и решительно сползла с рук. Далеко не уползла; эстафету перехватил Беложопик, лежит рядом с ней на ковре и мурчит.

Давай, мурчи, может хоть мяса вечером поест.
Так-то она уже побила все известные мне рекорды - три года два месяца ей. Но хотя бы месячишко ещё, а, Рогатая Крыса? Месяц туда, месяц сюда, какая разница? Ей же до весны в морозилке придётся все равно лежать, пусть лучше побегает?
Tags: кошка
Subscribe

Posts from This Journal “кошка” Tag

  • Хочу быть австралийским учёным!

    Тем более, там и австралийские пожарные под рукой! ;) Прекрасное, по наводке taffy729 « Не стоит думать, что все крысы любят…

  • Капризы беременных

    Совершенно прекрасная история в пересказе машинного переводчика и taffy729 «Я тоже хочу поля обгладывать в виде крысы! - Милая, ты…

  • Ни одно животное при съемках не пострадало

    (изнемогая) Дааа, крыса - сложное в съемке животное! Я помню в экранизации «1922» режиссёр с ними намучался - это просто бросалось в глаза, они…

  • Металлические Крысы

    Оказывается, банки многих стран мира чеканят монеты с изображением крысы - хотя бы раз в двенадцать лет ;). Традиционно, это восточные, азиатские…

  • Радость глазу и душе

    (изнемогая) Вот что она едва проснувшись в молнию вцепилась - это очень характерно для них. Больные они до пластиковых молний, проще говоря ;)

  • Северное мужество

    На базу приехали часов в семь, но было уже хоть глаз коли. Мы въехали в узкий проулочек между домиками, и тут нам навстречу с ближайшего крыльца…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments