Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Category:

Космическая дева Рейха

(восхищенно) Бред ведь, но какой вдохновенный! Не слышала такого раньше. Может пригодиться



Ааа, стала рыться дальше, ещё вот что нашла:
«На флаге Врил была молния Илу серебряного цвета на чёрно-фиолетовом фоне. Чёрный цвет символизировал прошлый «тёмный» XIX век, с его предрассудками; фиолетовый — свет Нового Века; а «молния Илу» освещает путь из мрака к Веку новых Знаний»

Слушайте, этого бога я знаю! ;)))
Просто прелесть в общем. Готовый сюжет прям.
По сабжу думаю, что кто-то из них (девушек с конскими хвостами ;)) реально был болен, шизофренией например (умение писать на неизвестных никому языках/изобретаться свой собственный - это симптом какого-то расстройства точно, у нас этим Андреев страдал, откройте «Розу мира», станет ясно, о чем я говорю), либо действительно был пророком и что-то такое слышал. Одно не исключает другого, на самом деле; звуки горних сфер они не для смертных, послушав их весьма сложно в здравом рассудке остаться. Вот, а второй/ая кто-то была ловкой и сообразительной мошенницей, которая и провернула это все - платили-то им прилично.
В пользу предположения, что кто-то из них был истинным пророком (а кто-то хорошо разбирался в диверсионных операциях), говорит факт весьма своевременной эвакуации и то, что они нигде больше не пропалились потом. Многие небось захотели бы поговорить с бывшими сотрудниками Аненербе о секретных разработках летающих аппаратов...
Tags: перепосты, фантастика
Subscribe

Posts from This Journal “фантастика” Tag

  • ФантАссамблея 2021 общие впечатления

    Я в этом году там была кавалерийским наскоком, кроме своего забежала еще только на два мероприятия. Впечатления вкратце. Столовая испортилась, люди…

  • Пусть сам я немного успел

    Повесим красивое, чтобы в минуту душевной невзгоды любоваться потом. Все картиночки цельнотянуты bigfatcat19, но они - не его (все сложно…

  • Футурологический конгресс - лырка

    И телеканал «Труба» снова с вами. Сон весьма сюжетно запутанный. Графиня в очень красивом соответствующем костюме, локации соответственно -…

  • (no subject)

    (Изнемогая) Переговорщики, они такие...

  • Инквизиторы Вархаммера: типажи

    Инквизиторы суть отрыжка своего бога, его последний предсмертный выдох, и по этой причине исполнены внутренней гнили. Это вам не сияющие Астартес,…

  • Те же, только в профиль

    Утопию от антиутопии отличить достаточно легко, и нет, не только по этому критерию В утопии скучно. Поэтому их, собственно, после греков и не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment