Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Category:

Загадочное

Я почти не пишу про крыс больше, потому что у меня их нет, но чисто физически они есть. Такие вот крысы, практически Шрёдингера ;).
Сегодня они сумели меня категорически озадачить.
Беложопик и два брата-альбиноса так и не смогли примириться с существованием друг друга; гуляют поэтому по очереди, с утра Беложопик, где-то после обеда, всегда примерно в одно и то же время, мы его запираем, выпускаем белых.
Сегодня часов в пять я спохватилась, что надо бы выпустить белых уже. И что я обнаруживаю? Беложопик уже давно, видимо, пришёл в свою клеточку и спокойно спит в гамаке. Белые же открыли самостоятельно нижнюю дверь клетки и гуляют по комнате.
Ну, ладно, подумала я. Хорошо хоть не воспользовались открытой дверью, не зашли к нему и не убили.
И закрыла дверь в клетку Беложопик.
И тут же, откуда ни возьмись

Реализовались два белых меховых клубка чистой ярости и начали рычать через прутья, что если бы не дверца, они бы сейчас ух! Полетели бы клочки по закоулочкам!...
Вот что это было? На фотке видно, что пройти мимо клетки Беложопика, покидая свою, и НЕ заметить открытую дверь они чисто физически не могли...

Tags: картинки, кошка
Subscribe

Posts from This Journal “кошка” Tag

  • Хочу быть австралийским учёным!

    Тем более, там и австралийские пожарные под рукой! ;) Прекрасное, по наводке taffy729 « Не стоит думать, что все крысы любят…

  • Капризы беременных

    Совершенно прекрасная история в пересказе машинного переводчика и taffy729 «Я тоже хочу поля обгладывать в виде крысы! - Милая, ты…

  • Ни одно животное при съемках не пострадало

    (изнемогая) Дааа, крыса - сложное в съемке животное! Я помню в экранизации «1922» режиссёр с ними намучался - это просто бросалось в глаза, они…

  • Металлические Крысы

    Оказывается, банки многих стран мира чеканят монеты с изображением крысы - хотя бы раз в двенадцать лет ;). Традиционно, это восточные, азиатские…

  • Радость глазу и душе

    (изнемогая) Вот что она едва проснувшись в молнию вцепилась - это очень характерно для них. Больные они до пластиковых молний, проще говоря ;)

  • Северное мужество

    На базу приехали часов в семь, но было уже хоть глаз коли. Мы въехали в узкий проулочек между домиками, и тут нам навстречу с ближайшего крыльца…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments