Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Проблема на вашей стороне

Маленький апдейт к предыдущему посту.
Во-первых, я все-таки умудрилась впендюрить туда чашу. Ну кто без чаши ходит в бой, скажите на милость.
Во-вторых, присмотревшись повнимательнее - не могу налюбоваться на своё сокровище, и так кручу, и эдак - я поняла, что причина чудовищного перекоса не в моей криворукости, по крайней мере не совсем.
С чего все началось? Я усадила левого раба на подставку, тем единственно возможным способом, каким позволял торчавший в его заднице штырь. Если мы посмотрим на фото, а затем на картинку от производителя, то увидим, что точка сборки смещена влево относительно того, где она должна была быть, миллиметров на пять (рука, которой раб должен непринуждённо опираться на ступеньку, висит в воздухе далеко за её краем). Ещё раз - таково было расположение паза на подставке, проделанного производителем. И это при таких масштабах недопустимый разнос.
А дальше пошло-поехало: нога правого раба приходит в колено товарища, которого там не должно быть, мы начинаем двигать его, у нас вылетает чаша и не стыкуется цепь...
Если бы я сразу сообразила, то отпилила бы торчащий из жопы штырь и сдвинула бы фигурку, посадила бы его как положено; и все мирно угнездились бы, и не пришлось бы никому выворачивать руки. Но мне в голову не могло придти, что производитель может вот так размашистое лепить пазы куда попало!
Там и на спине, со скорпионьим жалом этим - оно должно входить штырём в паз на спине, а плащ приклеиваются вокруг жала. Но он НЕ приклеивается, потому что посреди полотнища, с внутренней стороны, зачем-то отлит ещё один штырь (второго паза на спине нет). Притом, если мы посмотрим на красивые фотки производителя, эти элементы костюма не являются взаимоисключающими, как цепь и болтер; они везде изображены вместе.
То есть штырь тоже надо было отпилить, иначе плащ не приклеишь. Если вы хотели все как на картинке.
(морщась) Что за качество исходной модели? В фирменных все встаёт на свои места идеально.
В целом, резюмируя свой опыт: модельки Артель W придумывает интересные, но качество самого пластика и уровень проработанности стыков моделей - отстой. В следующий раз десять раз подумаю, прежде чем с ними связываться.
Tags: вархаммер солдатеги
Subscribe

Posts from This Journal “вархаммер солдатеги” Tag

  • Chaos Lord

    Я купила эту миньку затыкать дырки в ростере - это не аутентичный производитель, под нее паспорта нет, она отлита быть прокси. Ну и еще потому,…

  • Слаанеш&Кхорн

    В рамках психологической практики "фиксируйте все хорошее, плохое мозг и сам запомнит" кратко напишу про игру, имевшую место быть в этих…

  • Голубые Рукава (Падшие Сестры Битвы 6)

    Сталь вообще краситься не хочет; в разгар сборки выясняется, что сержантке я сняла с литников две /левых/ руки; Пришлось лезть в инструкцию…

  • Лучники Блаженства 4

    Любые повторяющиеся однотипные действия, даже приятные, мне быстро надоедают. Поэтому я красила парочку стрелков одним заходом с Сестрами. Для…

  • Падшие Сёстры Битвы (5)

    «Чем толще наши морды, тем теснее наши ряды!» Собрала и покрасила на выходных ещё двоих, пролила заодно подвернувшимся под руку (знаменосец мудро…

  • Лучники Блаженства (собранные), Аццкая Колесница (начало)

    В целом, мне понравился сам процесс. И общий внешний итоговый вид тоже. Позы динамичные, ярко, нарядно, войсковая принадлежность очевидна. Однако,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments