Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Category:

Сталь в венах

"Ульрику трясло от голода. Она обхватила себя руками, чтобы усмирить дрожь. Она должна быть сильной.  Разве она не была дочерью боярина? Разве не было в ее жизни безжалостных зим и ужасной боли?  Потерь, болезней и прочих лишений?  Как и все коссары, она обладала железной волей. Она была кислевиткой, а в их венах течет не кровь, а холодная сталь"



*мурлыкая от удовольствия* Наглый льстец... Дочь боярина, ты посмотри! ;).
Еще во "Всадниках смерти" я натыкалась там и сям на раскидистую клюкву, но эта клюква, понимаете, она такая милая... что ее прощаешь. Железные люди. Последний оплот цивилизации на границе Великой Степи, где клубится Хаос и так и норовит запустить свои щупальца в чистые души простых людей. Но кислевиты стоят! Держат этот рубеж!
Какие американцы все-таки лапочки, вот что ;)
Tags: удивительное рядом
Subscribe

Posts from This Journal “удивительное рядом” Tag

  • Как барашка на убой

    Перевожу тут душераздирающую абсолютно сцену, хочу отвлечься. А как бы вы поступили в следующей ситуации: Есть государство, монархия, теократия.…

  • Загадка раскрыта

    Коллега по цеху недавно делилась перлом: «... совершенно очевидно, что огнестрельных оружий было два: колющее и режущее» Ну, колющее мы ей сразу…

  • За что их не любят (3)

    Это скорее одно из последствий лора - хотя и пафосность имперцев тоже следствие требований лора. Итак, Гэв Торп, как уже упоминалось ранее, считает,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments