Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Боги гномов


Хороший такой сон, цветной, с приключениями.
Нас, видимо, команда авантюристов, разные расы представлены, торжество мультикультурализма прям, я в основном я, но эльфка. И мы почему-то таскаемся по гномовским подземельям, везде эти статуи, роскошь, камни драгоценные, золото... Расцвет Подземного Царства, короче. Но что-то страшное грядёт и реально уже так нагрядывает, а наш командир, по совместительству местный принц, продолбался куда-то, а тут надо принимать решения, от которых зависит судьба королевства.
А я, понимаете... я к гномам спокойно отношусь, но с другой стороны в здравом уме и трезвой памяти никогда за них воевать не стала бы, никогда бы их не выбрала. То есть я свои обязанности в команде добросовестно выполняю (обратила вон кого-то в Чёрного Ори, раба нашего, все честно, даже рубль заплатила ему), но меня все время гложет, ну почему слоны гномы, почему?
Совет тем временем решил пойти на крайние меры. А именно, спуститься совсем уж в подземелье, к статуям божественных предков, и спросить, где же этот чортов принц, Арагорн наш полутора метров росту? Ну, и мы пошли, там статуи такие, внушают, эти начали ритуал проводить, а я все стою и думаю: но почему? Как меня к гномам-то занесло, господи?
И тут по изменениям эфира я понимаю:
- боги пришли;
- поскольку мой вопрос ментально звучал громче, сейчас на него всем! и ответят
- а звучал он громче потому, что главный жрец это все делал чисто для проформы, он знал ответ, потому что сам нашего принца опоил отравой какой-то и у себя в кладовке запер
Ну, я как-то не люблю, когда мои личные дела становятся достоянием общественности; я немедленно сделала взгляд безумный, затряслась, указываю на жреца и кричу: он! Он украл принца нашего! Предатель! В кладовке при храме заперт и опоен солнышко наше!
Ну, жрец бежать, гномы за ним...
Слегка озадаченные боги пожали плечами и ушли, и я так и не узнала, почему, черт возьми, гномы....
Tags: сны
Subscribe

Posts from This Journal “сны” Tag

  • Приключения ведьм и драгоценностей

    Сегодня для разнообразия показывали исторический боевик-детектив. Антураж такой «Рабыни Изауры» - прекрасные темноглазые дамы в пышных платьях,…

  • Сон, выданный по ошибке

    (изнемогая) И я даже знаю, кому он предназначался... Подруга в ФБ вчера ностальгически описывала свои поездки во Францию. Мы во Франции, большой…

  • Футурологический конгресс - лырка

    И телеканал «Труба» снова с вами. Сон весьма сюжетно запутанный. Графиня в очень красивом соответствующем костюме, локации соответственно -…

  • Экранизация неизвестного романа Стивена Кинга

    ... у некоторых людей есть Дар, и вся опасность в том, что до момента полового созревания он отделим от носителя. И хищные ведьмы охотятся на…

  • Юзерпик для тэга

    Обратила внимание наконец, что тэг "сны" используется довольно часто. Нашла для него отдельный юзерпик, представляю его общественности:

  • "На его месте должен был быть я"

    или Предвиденье - как это работает Сегодня мне приснился жуткий сон - как будто я ребенка сбила. А потом, до кучи, еще и Брунгильду переехала. И вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments