Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Categories:

Полярности

Сегодня с интересом узнала из ленты, что в Белоруссии что-то такое началось. Вот что пишет френдесса (не сама лично, цитирует откуда-то):
«...Единственный мотиватор для этих нелюдей – страх. Да, они боятся потерять свое доминирующее социальное положение в случае краха диктаторского режима. Для сверхсущества, привыкшего ощущать себя богом, стать обычным человеком… да сама мысль об этом является для погонно-плечевой особи пыткой! Но еще больший страх вызывает у них неотвратимость расправы. Как только восставшие начнут убивать этих бешеных псов, одновременно предлагая капитуляцию в обмен на сохранение жизни (не свободы, а хотя бы жизни) – только это заставит их отказаться от борьбы за спасение фашистского режима».
А тут же следом идёт пост другого человека, следующего содержания:
«...любые менты начнут ебашить уже по беспределу. Хоть бы родственников не упоминали, ебанашки дырявые. И не надо пиздаболить про карателей. Мусора Белоруссии, конечно, те еще орлы (...) Хотите революции - ебашьтесь с ментами арматурой и бутылками с бензином, но не грозите ментовской родне. Потому что за детей вас эти вчерашние селюки будут наматывать».
Ну, что я могу сказать.
Люди склонны формировать круг источников информации таким образом, чтобы получаемая вводная соответствовала их картине мира, что сильно снижает достоверность. Я как-то умудрилась по крайней мере две крайности представить, мы знаем не только что думают те - но и что думают эти, это хорошо.
А по сути обсуждаемого (пожимает плечами) Желаю всем непосредственным участникам событий получить максимум удовольствия от своих действий, что я ещё могу пожелать. Вот мне блядь отсюда конечно точно известно, в этой их конкретной ситуации надо убивать детей милиционеров, или нет. И именно мне, да. И только моего веского слова обе стороны только и ждут, чтобы броситься воплощать его.
Tags: социальное
Subscribe

Posts from This Journal “социальное” Tag

  • ФантАссамблея 2021 общие впечатления

    Я в этом году там была кавалерийским наскоком, кроме своего забежала еще только на два мероприятия. Впечатления вкратце. Столовая испортилась, люди…

  • Ламмас

    Праздник жатвы, говорят. Время окинуть взглядом, что мы за прошедший год успели посадить - и что из этого выросло. Неплохо выросло, че ;).

  • Организационное

    Драги други, Вы все здесь знаете, что я не верю ни в бога, ни в черта, ни в девицу Ленорман только в себя и в наличные деньги. В астрологию…

  • Hold yourself

    Найдено у helga Исходный пост А я всегда говорила - наследственность, темперамент и характер - не приговор. Но и не оправдание.…

  • Солнцеворот

    Пишу из горящего танка Праздную, закрыв окно, налухо задернув шторы, чтобы ни капли жара не просочилось снаружи и молясь, чтобы…

  • Бельтайн

    Народ, все потеряшки, найденные после оргии - мифриловая кольчуга, недовязанное платье лиловое ирландской вязки на спицах, немецкая каска, томик…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments