Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Categories:

Прекрасное

У себя в ВК я уже вешала фотку этого браслетика, приехавшего со мной из Валдая, но это другой снимок, и он после разборки фотографий кажется мне более удачным - металл словно светится весь (при просмотре в мелком разрешении кажется, что кадр просто весь забликован)

Я его увидела в музее, он дешевый, четыреста рублей... Но мы завтра еще собирались в Ивесркий монастырь, где я твердо собиралась купить кружку, сколько она будет стоить, да может хватит мне и одного сувенира...
В плане покупок есть два подхода: если вещь понравилась, бери сразу, не откладывая, когда надумаешь и вернешься за ней, ее уже не будет (или не сможешь вернуться). Второй подход говорит, что твоя вещь тебя дождется, если она действительно твоя. Какой из них применять, зависит на самом деле от глубины вспыхнувшего желания. я его хотела, но не так чтобы сильно уж, и решила воспользоваться вторым.
Мы съездили в монастырь, где прекрасно провели время, и я купила кружку, а потом, когда собрались в город, стало ясно, что у нас до автобуса еще порядочно времени; ну я и предложила, мол, если это никого не напряжет, давайте за браслетом заедем. Заехали, и он там был ;), а вчера в Ленте дяденька в будке снял мне лишнее звено на застежке, и его стало можно носить.
Я страсть как люблю всякие символы и знаки, и леплю их обычно из всего, что подвернется под руку. Кружка тоже была смиволической, и с ней все было ясно - окончание, завершение очень большого отрезка моей жизни, когда мы доделываем все, что было недоделано, как в Дне сурка, чтобы этот этап нас уже отпустил, и мы оказались в завтра, наконец.
Браслет же тогда совершенно естественным образом символизирует это самое завтра ;), и оно выглядит неплохо.
Кстати, я же нашла в Валдае прекрасное совершенно кладбище (второе, новое, на старом, в центре города, я уже была в прошлые разы), и как только маленько пораскидаюсь, сделаю пост с фотками. Тизер - по дороге к нему еще и ДОТ был!
Tags: домашнее, картинки
Subscribe

Posts from This Journal “домашнее” Tag

  • Плед

    Быстренько, сама себе, на бегу, записать. Надо купить новые плед, а лучше два. Сейчас я под одеялом сплю, в виду экстремальных температурных…

  • Раздумчивость

    Что-то варится во мне. Ну, оно должно свариться ;). В раздумчивости скачала альбом Lord of the Lost - нашла надерганных у них пять песен в разных…

  • Просто кофточка

    И снова в эфире рубрика "Мальчики могут проходить мимо". Я же тут решила купить себе просто кофточку. Как известно всей прогрессивной…

  • Сумочка для покупок

    Поболтаем обо всяких мелочах Мне наплевать на экологию, я сразу говорю. Ну, потому что мне все эти истерики кажутся смешными, лицемерными и…

  • Нервы

    Как говорят апотекарии Слаанеш, только три болезни - от удовольствия, а все остальные - от нервов. Сегодня открыла совершенно неожиданную ачивку…

  • Второй подарочек

    « Однако теперь мне нужно написать о тенях в глубинах как Сакрасты, так и моей души, ведь именно там всегда прячутся самые лучшие истории — длинные,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments