Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Categories:

Выжить

Смотрю все-таки «Десять негритят» (всю неделю что такое агата-кристовское витает в воздухе, «Гончую смерти» прочитала уже).



И вот я думаю, ессно, об одном - как в такой ситуации вести себя, чтобы выжить? Какой стиль действий даёт на это больше шансов? Совершенно очевидный вариант - не вступая в споры «кто убийца» написать на скале SOS так, чтобы всем проходящим мимо судам было видно, потом натырить на кухне жрачки и в своей комнате запереться, прихватив так же воду, ведро и книги из местной библиотеки. Не открывать никому, хоть ты режь. Раньше или позже придёт /тягач/ катер, который регулярно сюда ходит, или какое другое судно.
Понятно, что если так поступят ВСЕ, выживанию группы в целом это способствовать не будет, это будет только на руку убийце - выноси двери по одной. Если думать о выживании группы в целом, то наоборот надо собраться в самой большой комнате всем вместе и поодиночке никуда не расползаться, даже в туалет только парами /самоизоляция в общем/. Тут, правда, возникает риск, что собранные в замкнутом пространстве люди уже самостоятельно прикончит друг друга без всяких убийц.
Ещё варианты?
Tags: думки, кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Ни одно животное при съемках не пострадало

    (изнемогая) Дааа, крыса - сложное в съемке животное! Я помню в экранизации «1922» режиссёр с ними намучался - это просто бросалось в глаза, они…

  • Красные Туфельки и семь гномов

    У нас с Викой был план развлечений на каникулы господи боже мой какое счастье что теперь приходится развлекать только одного человека как я

  • Под протокол

    (изнемогая) А ещё мне тут утром сказали - вот ругать мужиков ты горазда, а похвалить так не дождёшься от тебя. Хвалю! Все мужские персонажи в…

  • Малефисента: Владычица тьмы

    Мы же сходили наконец. Не знаю, наверное все посмотрели уже, есть ли смысл прятать спойлеры? Да ну на всякий случай под кат. Когда веселый народ…

  • Мискастинг

    На вторых «Фантастических тварей» я не пойду. Даже несмотря на Джуда Лоу, прекрасного, как рассвет. Тот парень, который играл Гриндевальда/Грейвза…

  • Мафынки

    Я свой кинематографический идеал нашла давно. Раньше, чем мужской - восемнадцать лет назад, практически. В него, идеальный фильм, входят только два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments