Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Принц Персии: Пески времени




"Неплохо освежились" - "Может, заодно и постираемся здесь?"

Во-первых, все-таки "песок". Песок Времени, а не пески. Впрочем, в нашей стране некомпетентность и непрофессионализм на всех уровнях уже давно стали нормой.
Да ну ладно, о фильме. Понравилось, о потраченных деньгах не жалею, но покупать домой вряд ли буду.  Старшего брата-наследника трона играет тот парень, который играл прдводителя Всадников Рохана ("Сам я не пью, спортсмен я, да и ребята мои все разрядники"). Мне он еще тогда, в ВК, понравился. 
Я ходила вспомнить детство, эту маленькую фигурку, бегущую по серому, заплеванному экрану компа в салоне, совершающую фантастические прыжки и рубящую стражников в капусту. Фигурка подросла, покрасивела, и прыгает так же бодро ;). А когда принц Дастан, с разбега запрыгивая на стену, не смог, упал, и сказал товарищам: "Труднее всего дается третий шаг", зал одобрительно загудел. Главный ассасин с яркими голубыми глазами, зрачки которого оставались размером с иголку и на полуденном солнцепеке, и в полутьме тренировочного зала, тоже соответствовал моему представлению об этих наемных убийцах.
В общем, приятно. И принцесса такая шустрая. Жаль только, что она все забыла.
Суть фильма в том, что ничего нельзя вернуть, ничего нельзя изменить, и будет только то, что есть.
И с этим я тоже согласна.
Когда мы вышли из кинотеатра, я спросила Ритку:
- А ты хотела бы вернуться в прошлое, что-нибудь изменить там?
- Нет, - твердо сказала Рита. - Ведь если вернуться, придется заново проходить весь садик. А я так рада, что он закончился, и наконец-то школа!
Я благоразумно промолчала...
Tags: думки, кино
Subscribe

  • "Ваша Ваха - аниме" (с)

    Правообладатель, который очень строг (особенно в последнее время) в таких вопросах, разродился мультсериалом. Я после их "Ультрамаринов"…

  • Еврейское кладбище 2

    Начало здесь В этой части поста собраны фотки следующих типов памятников: - "Колонны" - "Ванночки" - "Грубый камень" -…

  • Еврейское кладбище

    В вихре равзлечений, которые может предоставить Питер человеку с разнообразными вкусами, я совсем забыла про кладбища. Дома у меня были обползаны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments