Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Category:

Верной дорогой

Во-первых, я научилась ходить, не путаясь в тентаклях, и даже применять их по назначению, то есть драться! На расстоянии и в рукопашную! Боже мой, какая прелесть, два часа всего, три хода - и я там договорилась на боевую ничью с напарником, потому что там пришли еще люди поиграть в сороковник, места в смысле хватало, но я хотела посмотреть.
Так вот, что я поняла.Я желала абсолютно правильно ;).
В сороковнике одними демонами делать нечего, они только как пушечное мясо там. Не то чтобы они ничего не могут - у них вместо "магии" - "псайкерские" силы (хоть горшком, да), так что они могут, да, но...


У человека вот нурглиты были
Дюймов с семи. Четырнадцати. Двадцати четырех! но это уже очень крутой маг, который должен быть в армии ОДИН.


Если бы не эти изврашенного вида пушки, в них вообще не было бы смысла

... А тем временем пехота противника, каждый солдат на двадцать четыре стреляет спокойно. Титан - на тридцать шесть
не напрягаясь.



Танк вообще на сорок четыре...


Рядом с танком - пехотинец.

Таким образом, что надо сделать, если я вдруг все-таки пойму, что хочу играть именно в Ваху? Приобрести и покрасить ту самую пехоту, про которую рассказываю уже год (с тех пор, как они вышли). У них, кстати, в наборе есть и танки - целых три.
И еще раз :), потому что ту ссылку я теряю все время ;), повешу их изображения и ссылки, где их можно (по крайней мере сейчас) купить. Чтобы, как только появятся свободные деньги, немедленно пойти туда и... ;)
Пехота называется Battle Sisters Squad и стоит сейчас 60 баксов



Им будет нужен командир, фотку которого я потеряла напрочь.


Вот она!

Танк, который больше всего мне нравится (называется, правда, Экзорцист, очень уж жестокий юмор получится, но! Он сам уже сделан как самоходный жертвенник, что приятно), стоит 4650 рублей на текущий момент


Если, конечно, все еще буду хотеть играть ;)
Tags: вархаммер солдатеги, игры
Subscribe

Posts from This Journal “вархаммер солдатеги” Tag

  • Chaos Lord

    Я купила эту миньку затыкать дырки в ростере - это не аутентичный производитель, под нее паспорта нет, она отлита быть прокси. Ну и еще потому,…

  • Слаанеш&Кхорн

    В рамках психологической практики "фиксируйте все хорошее, плохое мозг и сам запомнит" кратко напишу про игру, имевшую место быть в этих…

  • Голубые Рукава (Падшие Сестры Битвы 6)

    Сталь вообще краситься не хочет; в разгар сборки выясняется, что сержантке я сняла с литников две /левых/ руки; Пришлось лезть в инструкцию…

  • Лучники Блаженства 4

    Любые повторяющиеся однотипные действия, даже приятные, мне быстро надоедают. Поэтому я красила парочку стрелков одним заходом с Сестрами. Для…

  • Падшие Сёстры Битвы (5)

    «Чем толще наши морды, тем теснее наши ряды!» Собрала и покрасила на выходных ещё двоих, пролила заодно подвернувшимся под руку (знаменосец мудро…

  • Лучники Блаженства (собранные), Аццкая Колесница (начало)

    В целом, мне понравился сам процесс. И общий внешний итоговый вид тоже. Позы динамичные, ярко, нарядно, войсковая принадлежность очевидна. Однако,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments