Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Categories:

Пусть сам я немного успел

Повесим красивое, чтобы в минуту душевной невзгоды любоваться потом. Все картиночки цельнотянуты bigfatcat19, но они - не его (все сложно ;)). Однако. тем не менее, приступим.



Прекрасный, спокойный и неотвратимый в некотором смысле крейсер в окружении истребителей поддержки. Последнее, что мы бы хотели увидеть у себя над головой, да (если это не наши собственные Военно-космические силы ;)).



Принцип действия аналогичен авианосцу сейчас, видимо. Здесь мы наблюдаем вылет истребителей с палубы. С левым крылом какая-то нездоровая хуйня происходит. Возможно, это эвакуация.


 А нет, нормально с крыльями все. Он же, отстрелявшись, заходит на посадку, видимо.


Истребители отдельно. Вообще, прелесть этих машинок в том, что... если вы их видите снаружи себя - волноваться уже не о чем. Там радиус поражения намного превышает человеческий кругозор... Если вы сидите в кабине и видите мир через перекрестье прицела - и тем более ;).


Это все были воспоминания бравой космической "ночной ведьмы" ;). Одно из самых глубоких удовольствий - сидеть после этого всего в электричке (на "местах для ветеранов межпланетной войны" ;)), потягивать кофе с коньяком, смотреть на пролетающие за окном обломки вражеских шагающих танков, которые ты, да ты когда-то разбомбила, и тихо улыбаться чему-то своему.
А глаз, нога и рука... Нам ведь удалось получить протезы, в конце концов. Да и раньше или позже мы ведь все равно лишились бы их, верно? А так мы лишились их в обмен на массу удовольствия, а ну еще пенсию от государства и уважение окружающих. Конечно, лучше было бы все еще их иметь, но и так сделка неплохая ;).
Tags: картинки, позитив, фантастика
Subscribe

Posts from This Journal “фантастика” Tag

  • ФантАссамблея 2021 общие впечатления

    Я в этом году там была кавалерийским наскоком, кроме своего забежала еще только на два мероприятия. Впечатления вкратце. Столовая испортилась, люди…

  • Футурологический конгресс - лырка

    И телеканал «Труба» снова с вами. Сон весьма сюжетно запутанный. Графиня в очень красивом соответствующем костюме, локации соответственно -…

  • (no subject)

    (Изнемогая) Переговорщики, они такие...

  • Инквизиторы Вархаммера: типажи

    Инквизиторы суть отрыжка своего бога, его последний предсмертный выдох, и по этой причине исполнены внутренней гнили. Это вам не сияющие Астартес,…

  • Те же, только в профиль

    Утопию от антиутопии отличить достаточно легко, и нет, не только по этому критерию В утопии скучно. Поэтому их, собственно, после греков и не…

  • Космическая дева Рейха

    (восхищенно) Бред ведь, но какой вдохновенный! Не слышала такого раньше. Может пригодиться Ааа, стала рыться дальше, ещё вот что нашла: «На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments