Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Categories:

Необычно красивое

"Пол  волшебников  может  быть  мужским  или  женским.  Что  касается  пола,  то волшебники примерно поровну делятся на женщин и мужчин, фактически, пол волшебника не  имеет  значения  в  контексте  игры,  но  может  помочь  вам выбрать  миниатюру,  чтобы представлять вашего волшебника на столе. В большинстве случаев в этой книге мы говорим о волшебнике – как «о нём», но это сделано просто ради удобства и вовсе не означает, что большинство  волшебников Frostgrave  –  мужчины,  или  что  мужчины-волшебники  имеют какие-то преимущества перед волшебниками-женщинами", деликатно, но твердо говорят нам правила.
(меланхолично) Миниатюры мне дадут, так что мои маги будут вот:



Там десять (!) школ магии, но как-то...если держаться уже известного и освоенного, да и исходя из имеющегося выбора мои видимо некроманты будут. Маг и подмаженок, как охарактеризовали в чате. Дареным миниатюрам в школу магии не смотрят, я так думаю.
(меланхолично) Я просто думаю... если играешь в клубе, то, наверное, в то, во что играют в клубе. Ну, понятно, до тех пор, пока там  младенцев сырыми не начинают есть, после чего уходишь из клуба, конечно. Иногда его приходится взорвать за собой.
И там мы все внезапно играем во Фростгрейв. Что-то такое давно бурлило и вспучивалось, но наконец в целом созрели.
Но я к тому, что если бы миниатюры покупала я, то взяла бы кого-нибудь такого - там среди ролей и "ополченец" есть, он должен быть со щитом как раз, ну и магичка тут очень даже


(по наводке pantsu_squad)

Волшебница


Но это все еще только проекты, а играть наши конечно хотят аж позавчера. Кампейн, говорят. Навалите бэка вашим героям! Будем расти и прокачиваться!
Ну, а почему бы нет, собственно.
Tags: игры, картинки
Subscribe

Posts from This Journal “игры” Tag

  • И снова игры

    В эти выходные я намеревалась сидеть дома. Но совершенно внезапно, непостижимым образом оказалась в клубе, где для разнообразия убилась об друкарей…

  • Постмодернизм

    Вот какие барельефы (хорошая, но незаслуженно забытая рубрика) я в восторге лицезрела недавно Поближе и чуть крупнее (заливаясь слезами от…

  • Особняки безумия: общие впечатления

    Сыграли в воскресенье в Особняки безумия. Игра интересная. Первый раз в жизни столкнулась с электронным мастером, прикольно. Механика всех игр в…

  • Сбруя

    Пока сохнет грунт на всякой мелочи типа факелов, мелта-болтеров и офигительного гранатомета, поною, пользуясь случаем. Френд вот выложил скрины из…

  • Правила демотиватор

    По итогам двух игр кампейна сделала демотиватор

  • Верной дорогой

    Во-первых, я научилась ходить, не путаясь в тентаклях, и даже применять их по назначению, то есть драться! На расстоянии и в рукопашную! Боже мой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments