Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Categories:

В пищу не пригодны

Йухуу, наших даже вампиры не едят! ;)
"Мародер барахтался в ее объятиях. Ульрика впилась зубами в его грязную шею и сделала глоток, но тут же отпрянула, отплевываясь и ругаясь. Алые брызги усеяли ее лицо и одежду.  Его кровь на вкус была такой же грязной и мерзкой, как и вонь, окутывавшая дикаря. Но если бы причина была только в этом, это не помешало бы Ульрике напиться досыта. Вкусом можно было бы пренебречь, в конце концов. Но в крови дикаря была порча, скверна, неправильность, от которой кружилась голова и в ней начинал звучать безумный шепот, колючие усики покалывали ее вены, словно ядовитые мотыльки в поисках места, где отложить яйца. Мародеры, как молоком матери вскормленные Хаосом, были его носителями. Тот, кто в свою очередь попытался бы насытиться  ими, пропитался бы тем же самым извращенным безумием, которым были наполнены они сами. Ульрика не посмела больше сделать ни глотка".
Tags: удивительное рядом
Subscribe

Posts from This Journal “удивительное рядом” Tag

  • Как барашка на убой

    Перевожу тут душераздирающую абсолютно сцену, хочу отвлечься. А как бы вы поступили в следующей ситуации: Есть государство, монархия, теократия.…

  • Загадка раскрыта

    Коллега по цеху недавно делилась перлом: «... совершенно очевидно, что огнестрельных оружий было два: колющее и режущее» Ну, колющее мы ей сразу…

  • За что их не любят (3)

    Это скорее одно из последствий лора - хотя и пафосность имперцев тоже следствие требований лора. Итак, Гэв Торп, как уже упоминалось ранее, считает,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments