Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Category:
  • Music:

Два притопа, три прихлопа

 В этот раз наша семья - все три поколения - выступала отдельным номером. Мы нарабатываем баллы репутации ;)
Сразу честно скажу, что с мы там сбились, и бабушка с дедушкой тоже. С профессиональной точки зрения - ничего выдающегося.



Здесь дело в следующем. Когда мы ходили на репетицию в клуб, я сидела и смотрела, как бабульки репетируют кадриль. Сено-солома... Там фигуры рассчитаны на полных оперативных идиотов. Но они все забывают, поворачивают не туда, куда нужно, сбивают строй и вообще. У меня фантазия хорошая. На миг я представила, как это должно было выглядеть на самом деле. Молодые, красивые парни в красных рубахах, а не мой дед - единственный мужчина в цепочке. И девушки в сарафанах. Как это было здорово! Сколько в этом было жизни! Жить на закате печально, но мы не выбираем время. И мне страстно захотелось, чтобы получилось так, как должно быть - пара мальчик-девочка, и все танцуют...
И тут внезапно приехал один мой старый приятель, и все стало так, как мне хотелось ;)

Tags: думки, клипы, культура
Subscribe

  • Слаанеш&Кхорн

    В рамках психологической практики "фиксируйте все хорошее, плохое мозг и сам запомнит" кратко напишу про игру, имевшую место быть в этих…

  • Хочу быть австралийским учёным!

    Тем более, там и австралийские пожарные под рукой! ;) Прекрасное, по наводке taffy729 « Не стоит думать, что все крысы любят…

  • Помни о хорошем

    Я этим занимаюсь давненько и интуитивно, а под этим эвон какая мощная теоретическая база оказывается есть! ;). Записывайте, записывайте все хорошее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments