Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Category:

Смертные воины Слаанеш

(в неописуемом восторге) Там уже были намеки по тексту, и вот! Наконец-то! Герои сталкиваются с...
"Кто они были, эти смертные, если им оказался по силам такой прыжок?
- Ты думаешь, сила ночи спасет тебя? - пронзительно выкрикнул невысокий боец своим странным двоящимся голосом.  – Нет! Мы сильнее!  С нами благословение королевы!
При этих словах боец сорвал с себя плащ, и остальные двое последовали его примеру. Они отшвырнули плащи в сторону, представ перед вампирами полностью обнаженными – и, как выяснилось, противостояли им не вполне люди.
Ульрика с отвращением отшатнулась.  Стефан выругался.
Маленький боец оказался женщиной. Рыжеволосой и загорелой. Все ее поджарое тело покрывали татуировки Норска. Она обладала жестоким очарованием. Глаза ее томно смотрели из-под множества кос, извивающихся, как змеи. Но было в ней и нечто отталкивающее, а именно – вторая голова, растущая у нее на шее в том месте, где у людей находится кадык. Выглядела она, голова эта, как новорожденный, еще не полностью исторгнутый из утробы матери. Пока что наружу показался лишь рот, из которого капала слюна, и высовывался, непрестанно облизывая губы, длинный розовый язык.
Ее могучие товарищи тоже были отмечены мутациями, но все еще сохраняли некоторое сходство, говорившее о том, что перед Ульрикой – близнецы. Это были высокие, мускулистые, на свой дикий манер красивые голубоглазые люди. Их светлые волосы были заплетены в косы. Один из них, несомненно, все еще был мужчиной, второй  - все-таки, очевидно, женщиной.  Их кожа была настолько светлой, что едва не сияла, наводя на неуместную мысль, что перед Ульрикой – огромные фарфоровые куклы".

Вот за что я люблю Лонга - да и многих других - врага надо описывать в уважительной манере, подчеркивая его крутость. Ибо если мы можем совладать только с жалкими шавками, то кто тогда мы сами? ;))

Tags: удивительное рядом
Subscribe

Posts from This Journal “удивительное рядом” Tag

  • Как барашка на убой

    Перевожу тут душераздирающую абсолютно сцену, хочу отвлечься. А как бы вы поступили в следующей ситуации: Есть государство, монархия, теократия.…

  • Загадка раскрыта

    Коллега по цеху недавно делилась перлом: «... совершенно очевидно, что огнестрельных оружий было два: колющее и режущее» Ну, колющее мы ей сразу…

  • За что их не любят (3)

    Это скорее одно из последствий лора - хотя и пафосность имперцев тоже следствие требований лора. Итак, Гэв Торп, как уже упоминалось ранее, считает,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments