Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Иммолатор: корпус и ростки башни

А вот каким он стал сегодня к вечеру:

Под катом - в разных ракурсах. В принципе уже понятно, что расцветка подбиралась таким образом, чтобы люди, страдающие эпилепсией, отводили глаза сразу; там дальше продолжение феерии, смотреть на свой страх и риск ;)
Башня ещё только в робких ростках, на ней ещё целая усадьба должна быть; она просто поставлена пока, а не приклеена криво так ;)

Поэтому и от водителя ещё только половина, но зато грунтованная ;). А, да! Не знаю зачем, но люди вот так делают - картинки кликабельны, если кто хочет этот ликующий ужас рассмотреть в мелких подробностях, willkommen
С одного боку

(изнемогая) Я вижу, что один болтер вверх ногами он от этого только лучше стреляет он ещё даже не склеен, я его потом переверну может быть.
Другой бок мы уже видели, изометрия:

Надо будет кстати покрасить внутреннюю часть болтеров, которая в арках этих, а то как-то ниоч.
С тылу:

Тут на самом деле ещё начать да кончить.
Усадьба на башне; там ещё сзади должен был находиться жертвенник, весь в херувимчиках и ажурных заборчиках, я его волевым усилием элиминировала, но красивую хаоситскую решетку поставлю, чтобы было веселее.
Спереди у нас будет опять же конвершенный кенгурятник, на магнитах, где в художественном беспорядке расположатся руки, ноги и прочие части тел космодесантников, на которых наподобие носовой фигуры корабля будет стоять демонетка в позе дедушки Ленина, только в руке, указывающей в светлое будущее, будет зажата не кепка, а бластер ;).
В одном из люков будет сидеть демонетка в силовом доспехе, с плазмоганом (или чем найду) в руках, весело болтая ногами.
Из другого будут торчать труп Кровавого ангела лицом вниз и выросшие из его тела тентакли.
Из декоративных арок на бортах, где раньше находились статуи святых, (оранжевые на фото) будут высовываться и весело махать нам клешни тех, кто крутит педали в этом танке всех мастей и размеров.
Из попы, где опять же чертовы статуи святых, будет снова расти пучок тентаклей, нежно поглаживающий танк. Ну потому что, а как иначе? Там дух машины давно свихнулся уже, и только лаской и добрым словом его можно как-то держать в узде.
(перечитав список конверсий) Всякие битсы на это все у меня уже есть, а вот насчёт времени не знаю...
ЗЫ Если смогу, в свободную руку или прямо в рот демонетке-в-люке надо будет цигарку вставить.

Tags: вархаммер солдатеги
Subscribe

Posts from This Journal “вархаммер солдатеги” Tag

  • Chaos Lord

    Я купила эту миньку затыкать дырки в ростере - это не аутентичный производитель, под нее паспорта нет, она отлита быть прокси. Ну и еще потому,…

  • Слаанеш&Кхорн

    В рамках психологической практики "фиксируйте все хорошее, плохое мозг и сам запомнит" кратко напишу про игру, имевшую место быть в этих…

  • Голубые Рукава (Падшие Сестры Битвы 6)

    Сталь вообще краситься не хочет; в разгар сборки выясняется, что сержантке я сняла с литников две /левых/ руки; Пришлось лезть в инструкцию…

  • Лучники Блаженства 4

    Любые повторяющиеся однотипные действия, даже приятные, мне быстро надоедают. Поэтому я красила парочку стрелков одним заходом с Сестрами. Для…

  • Падшие Сёстры Битвы (5)

    «Чем толще наши морды, тем теснее наши ряды!» Собрала и покрасила на выходных ещё двоих, пролила заодно подвернувшимся под руку (знаменосец мудро…

  • Лучники Блаженства (собранные), Аццкая Колесница (начало)

    В целом, мне понравился сам процесс. И общий внешний итоговый вид тоже. Позы динамичные, ярко, нарядно, войсковая принадлежность очевидна. Однако,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments