Морана (morraine_z) wrote,
Морана
morraine_z

Categories:

С - стремительность

Вспомнилось вдруг ;)
Я тогда училась в Летней Международной Школе Права, были такие в Питере, типа курсов, очень интересно. Пару баек про них я уже рассказывала.
Там были наши и американцы. Среди американцев был негр с Гавайев, допустим Джон, очень колоритный такой, я больше не видела ни одного мужчину, на котором бы желтая футболка и фиолетовые штаны так круто смотрелись ;), кругленький такой. Абсолютно нормальный парень, заманил нас всех на футбол... А ещё он играл на банджо и хотел соответственно привезти из России балалайку, рассудив, что как-нибудь и с ней справится. Пошли мы короче с ним на Апраксин двор. Я ему объяснила, как выбирать - все эти вот, расписанные под хохлому, это фигня для туристов; в школах и ансамблях играют на вот таких сереньких.
Выбрал он балалайку, спросили цену. Его по объективным причинам за двоюродного брата из Прибалтики выдать было трудно ;), глаза у продавщицы разгорелись, и она такая:
- Сто долларов! (допустим)
Джон, не моргнув глазом:
- Пятьдесят!
Тетка, тут же:
- ДА!
И дальше пошла фраза, которая у нас потом вошла в анналы и стала местным мемом:
Джон:
- She said yes too quickly!
(Она сказала «да» слишком быстро!)
Tags: вспомнилось, позитив
Subscribe

Posts from This Journal “вспомнилось” Tag

  • Вайфу

    Вспомнилось что-то. ... Однажды в жизни моей подруги был такой период, когда основным добытчиком в семье была она. Работа была связана с…

  • Дурят нашу сестру

    Вчера приходил специально обученный человек (мужеска полу) и: собрал компьютерный стол мой, который в процессе переезда разобрался на кучу красивых…

  • Сухие цифры

    Будем снимать нервозность по поводу задачи, с которой мы на данный момент ничего больше предпринять не можем, пиздежом на отвлечённые и почти…

  • Языки любви

    «Мы с миленком целовались, обнимались горячо Я ему сломала руку, он мне вывихнул плечо» Русские частушки «- Ета, один…

  • Выжившие

    Есть такой ресурс, туда люди присылают свои рисунки, картинки, посвященные пандемии.Теперь, когда мы ее пережили, ее нужно осмыслить, а искусство в…

  • Романтизму нету

    Мать практично попросила купить ей на Восьмое марта примулу. В горшке; она ее высадит потом. Я не отличу примулу от гортензии ради спасения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments